منتدى عشتار

يرحب بكم
 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  قائمة الاعضاءقائمة الاعضاء  المجموعاتالمجموعات  دخول  

شاطر | 
 

 شرائح سمك مشوي على الطريقة العراقيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابو كاترين
مشرف
مشرف


عدد الرسائل : 30
تاريخ التسجيل : 04/08/2007

مُساهمةموضوع: شرائح سمك مشوي على الطريقة العراقيه   السبت أغسطس 04, 2007 8:34 pm

شرائح السمك المشوي على الطريقه العراقيه




شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية:
المقادير:

شرائح سمك السلمون (فيليه) على حسب الكمية -
ملح الليمون -
بهارات السمك - او اى بهارات لديك
بودرة الثوم (ثوم مطحون) -
ملح -
زبدة -



الطريقة:

أضيفي الملح إلى السمك
أمسحي الزبدة على جميع أطراف السمك
ثم أضيفي ملح الليمون او الملح العادى
ومن ثم بودرة الثوم.
و أخيرا أضيفي البهارات.
أتركي الخلطة لمدة لا تقل عن 3 ساعات في الثلاجة.
ثم ضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة وتقدم مزينه بكل ما تريدين وتقدم
مع الرز والخضروات او بدون الرز وتكون كوجبة عشاء
و بالهناء والشفاء

_________________



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
محمد الراوي
المدير العام
المدير العام


ذكر عدد الرسائل : 31
العمر : 26
العمل/الترفيه : مسؤل صيانه وبرامجيات
تاريخ التسجيل : 02/08/2007

مُساهمةموضوع: رد: شرائح سمك مشوي على الطريقة العراقيه   الأحد أغسطس 05, 2007 8:24 am

اويلي عليك ابو كاترين يمكن بالبيت انته الي تطبخ ........ هههههههههههههه

_________________



اي استفسار اني حاضر
M.A.K@ishtarisp.com
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ishtar.ahlamontada.net
ابو كاترين
مشرف
مشرف


عدد الرسائل : 30
تاريخ التسجيل : 04/08/2007

مُساهمةموضوع: رد: شرائح سمك مشوي على الطريقة العراقيه   الأحد أغسطس 05, 2007 9:23 am

سمدريك يول لازم جنت يمنة بالبيت ههههههههههههههههههههههههه

_________________



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
شرائح سمك مشوي على الطريقة العراقيه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عشتار :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: